IG粉丝自制IG冠军皮肤 Rookie和IG官博纷纷点赞

  • 时间:
  • 浏览:7

  自从IG夺得S8冠军之后,很多粉丝都非常关心一个问题------冠军皮肤。作为LPL队伍首次获得的冠军皮肤,其意义自然不言而喻,而很多网友也纷纷表示买定了,至于IG队员到底会选择什么英雄,那都是在其次了。而就在最近,有粉丝已经迫不及待地开始自制IG冠军皮肤了。

  到目前为止,这一位粉丝已经制作了宁王青钢影、Rookie阿卡丽、阿水卡莎以及TheShy剑姬四款皮肤,就差Duke和Baolan的了。从这四款皮肤上看,不得不说这位粉丝相当的用心,不仅将IG的队标融合在了皮肤当中,而且每个人的名字都在上面(阿水的德莱文头像有点东西),而这还引来Rookie和IG官博的点赞。

  

  

  当然这四款皮肤完全属于日漫风,对于那些喜欢二次元的人来说绝对是不可多得的佳作,但是对于那些不喜欢这类作品的人来说可就看不入眼了。不管如何,游戏日报小笙还是挺喜欢这类作品的,当然这位粉丝也是表达自己对于IG夺冠的喜悦才制作这款皮肤的,所以别人的眼光也算不得什么。

  

  小伙伴们,你们喜欢日漫风吗?这四款作品你们觉得怎么样?

猜你喜欢