CSGO:TYLOO队员都不想被换?全员均有发挥率先挺进亚洲区Minor

  • 时间:
  • 浏览:3

  大家都知道,最近TYLOO新招募了两个队员,一个是打机枪的Freeman,一个打狙击的Danking,所以,目前天禄是有七名CSGO队员,来了狙击枪,来了机枪,但还没宣布谁被换,所以,这个事情是很微妙的,应该就是看状态决定阵容,谁状态好上谁!

  TYLOO没选用刚招来的人打中国区Minor,而是选用的之前的阵容,两个印尼选手,一个鬼王爷,还有就是CY1和白菜,中国区的Minor共有16支队伍参加,TYLOO轻松战胜Avengers后一鼓作气战胜8easy,之后再一个2:0战胜了Ehome,胜者组的最终决赛,TYLOO对阵老对手VG,TYLOO依靠一个2:1率先拿到亚洲Minor资格。

  我们可以看一下五名队员的发挥,因为前面的对手相对较弱,我们就来着重看一下对阵TYLOO的数据就好

  除了白菜,所有队员的Rating都上1.0了,但白菜是突破手,这个Rating绝对是合格的,全员这个数据,说明均有发挥,看来,谁都不想在Major前被换掉呀,毕竟,马上就能决定自己这届有没有贴纸了。

猜你喜欢