亚森:我们踢出最好的比赛 足协杯给新人机会

  • 时间:
  • 浏览:87

  

  主帅亚森

  腾讯体育6月26日讯 26日晚一场比赛,石家庄主场1-3不敌延边富德。赛后发布会上,永昌主教练亚森表示,尽管球队输球,但他认为这是球队赛季踢得最好的比赛之一,永昌比延边表现要好。他同时透露,29日足协杯会给替补球员和新外援表现机会。

  “对我来说,这是我们赛季踢得最好的比赛之一,我们在进攻端创造了很多机会,被对手进球只是防守上的一些错误,我对球队的表现没有什么可说的。”亚森说,“同时我还要感谢现场的球迷,他们一直支持我们到最后一刻,向全中国展示了自己的最好的球迷,谢谢他们。”亚森又补了一句说:“也恭喜对手,他们抓住了机会,脚下踢得很漂亮,今天球迷们看到了一场漂亮的比赛,惟一的遗憾是我们没有赢球。足球就是这样,并不总是表现最好的球队可以赢球。”

  本场比赛,永昌新援门迪在61分钟亮相,换下了穆伦加。对于这个换人,亚森也表示是一招险棋:“有件事我得先说清楚,门迪现在并不在最好的状态。今天我也是冒险决定让他上场,对他的评价还需要等到他状态好的时候再说。今天我原计划让他踢15到20分钟,实话实说,他也没有准备好。”

  29日足协杯,永昌将在客场挑战华夏幸福,又一场河北德比。亚森透露说:“现在我们要把所有精力放在下周对阵的比赛上,足球最重要的比赛永远是下一场,然后再去想其他的。不过足协杯我可能会给今天没有首发的球员机会,让他们去展示一下自己,对于新外援来说,足协杯也是一个不错的机会。”(寒君)

猜你喜欢