Liveman:专注国内外最潮运动、户外极限直播

  • 时间:
  • 浏览:80

  

  运动直播,就用Liveman!

  Liveman是乐视体育专为运动爱好者打造的运动相机系列和运动内容分享社区。Liveman专注于国内外最潮运动、户外极限、体育综艺内容的直播录播与分享。软件与智能运动相机相连,轻松直播炫酷运动瞬间,与观众随时随地互动。适用于重度户外运动发烧友和不直播会死星人。

  主要功能

  -运动直播:手机、相机直播炫酷运动瞬间,我运动,我直播,就要与众不同!

  -相机控制:连接Liveman M1和C1运动相机,远程操作控制相机,实现多机位直播,就要黑科技!

  -直播大厅:精彩运动直播,和主播亲密互动,如临现场,就要这么酷!

  -关注/推荐:达人列表推荐,关注后时时推送,一键直达,就要这么In!

  -个人中心:查看个人信息,管理账号与直播内容,我的舞台我做主!

  

  

  ?

  ?

  

  记录轨迹,循迹定位,运动锻炼。户外助手,驴友必备!

  户外探险?户外助手来协助!

  行前

  “运动”锻炼身体,不二选择!

  “发现”下载他人历史轨迹,循迹参考!

  “离线地图”节省你的手机流量,提供各类户外专用地图下载

  “图源管理”添加更多的户外用地图不是梦!

  行中

  “记录轨迹”记录你的每次户外出行!迷路按原路返回!

  “轨迹导航”让你户外探险不跑偏,时刻语音提醒!

  “兴趣点”将路途中重要的点记录下来!

  “工具箱”整合八大户外最常见工具,方便!

  行后

  “云备份”备份你的轨迹,你的兴趣点,永不丢失

  “轨迹编辑”直接在手机上完成对轨迹的拆分、合并、调整起终点。

  “轨迹导出”将你的轨迹导出为本地文件,好使用其他软件修饰。

  “分享”快捷方便的将你的壮举分享给你的朋友们!

  主要功能:

  1. 轨迹记录。支持为轨迹附带多媒体信息,支持轨迹数据报表呈现,支持轨迹数据编辑

  2. 轨迹导航。支持偏离报警,支持标注点播报,支持语音播报内容自定义。

  3. 图源管理。自由添加更多户外用地图!最懂户外用户的心。

  4. 运动协助。支持模式切换,支持运动目标设定,支持语音播报,支持线路指引,支持运动月报。

  5. 轨迹云。丰富的轨迹数据库,支持个人云端备份,支持轨迹云端搜索,支持定点周边轨迹搜索,轨迹下载。

  6. 离线地图。支持谷歌卫星地图,支持OpenCycleMap多功能等高线地图,支持百度矢量地图。

  7. 轨迹导入导出。支持最常见kml、gpx轨迹格式导入,支持轨迹自由导出。

  8. 语音提醒。GPS状态切换提醒,运动数据、位置闹钟语音提醒,最新状态、数据及时告知。

  9. 兴趣点。随时随地收藏兴趣点。支持文字、语音、图片、视频多维角度描述。

  10. 工具箱。整合位置闹钟、指南针、手电筒等七大最常用户外小工具。

  

  

  ?

  ?

  

  用这款独特的自拍游戏与好友一起表演并猜一猜情绪吧!发现你最疯狂的一面,创造欢乐时刻!

  解放你的脸!

  自拍下你的疯狂表情并发给好友!

  和好友们一起互猜表情并赢取得分,看看你们能得到多少分!

  用这种有趣且傻帽的方式释放自我,Face Up 给你无数的理由去耍憨!

  表达自我!

  秀出你的创意:扮演殭尸、丑恶海盗、或是疯狂科学家!

  你的脸,你的玩法!用表情诠释古灵精怪、华丽花哨、鬼马精灵的自己!

  在你的自拍照里加入道具,替换环境吧!

  另类有趣的社交体验!

  聚会、尴尬、面试状况下最有效的破冰游戏!

  无限的乐趣!

  随时随地即刻进入游戏模式!

  乘早练习,无限乐趣等你来! Face Up 来了!

  

  

  ?

  ?

  

  超级简单,用成瘾游戏的方式来训练你的大脑学习得更快,并记住更多。

  更快的思考,你可以提高你的短期记忆,加快你的大脑集中、计算、推理和英语技能等等。

  把你的大脑,放到艰苦的训练模式中来!

  通过脑筋急转弯提高你的反应和回答的问题。

  超级好玩的游戏:与你的朋友,你的家人比较分数,与世界各地的人进行比赛。

  每天,玩这种游戏对你的大脑有好处。

  这是为儿童和所有年龄的成年人开发的游戏,所以容易发挥和乐趣。

  还等什么?立即下载这个游戏开始享受吧!

  

  

  ?

  ?

  

  块块英语采用 "语块学习法",自带语境记住词汇用法,提高听说水平!

  学习词汇用法:

  传统字典式学习法(背单词)让学生在英文单词和多个中文翻译之间建立了肤浅的联系,导致学生在词汇搭配上不地道,不准确,不流利,容易忘记,也不敢自信使用。

  块块反对“字典式学习”,产品采用“语块学习法”,鼓励用户通过学习有语境的语块记住词汇用法,不再孤立无效地背单词。

  

  

  ?

猜你喜欢